LE PERIGORD
Balades en gabarre, visites culturelles et dégustations permettent de profiter pleinement d’un territoire riche, chaleureux et préservé.
Programme
DIMANCHE 10 MAI 2026
Départ en début de matinée, déjeuner en cours de route.
Arrivée aux alentours de 16h pour une visite et dégustation du Moulin de Maneyrol, découverte de la fabrication de l’huile de noix.
Arrivée à l’hôtel Grand Confort Le Moulin Rouge 3* à Terrasson La Villedieu en fin de journée
Installation dans vos chambres. Apéritif d’accueil. Dîner et nuit.
LUNDI 11 MAI 2026
Départ pour la visite guidée de Périgueux situé dans le Périgord Blanc, centre médiéval et renaissance.
Déjeuner au restaurant
Visite guidée de Brantôme à bord de la gabare électrique aussi nommée Venise du Périgord située dans le Périgord Vert, suivi d’une visite guidée de la ville.
Dîner et nuit à l’hôtel.
MARDI 12 MAI 2026
Découverte de Sarlat la Canéda, visite guidée suivi d’un temps libre dans la ville.
Déjeuner dans une ferme auberge
Visite guidée du château de Beynac. La visite du château de Beynac vous fera plonger au cœur du Moyen Age. Balade en Gabarre au départ de la Roque-Gageac sur la « Rivière Espérance ».
Dîner et nuit à l’hôtel.
MERCREDI 13 MAI 2026
Départ pour le village de Martel, l’un des « Plus Beaux Villages de France » situé en Vallée de la Dordogne. Embarquez à bord d’une locomotive pour un voyage fantastique à la découverte de la vallée de la Dordogne et de ses plus beaux panoramas.
Déjeuner au restaurant
Débutez votre après-midi par la visite guidée de Collonges La Rouge, classé parmi les plus beaux villages de France. Continuez par la visite de la Distillerie Denoix, du XIX ème Siècle et venez partager leur métier. Vous verrez, sentirez et dégusterez…
Dîner et nuit à l’hôtel.
JEUDI 14 MAI 2026
Visite des grottes de Lascaux II.
Déjeuner au restaurant
Départ pour la visite de la grotte de Tourtoirac, vous suivrez la rivière souterraine, vous serez immergés dans un spectacle d’ombre et de lumière. En fin de journée, visite et dégustation dans une ferme d’élevage de canards démonstration et dégustation de leurs produits.
Retour à l’hôtel. Dîner et logement.
VENDREDI 15 MAI 2026
Départ après le petit déjeuner vers la Bretagne, déjeuner en cours de route et retour.
Infos / tarifs
Demande d’informations
« * » indique les champs nécessaires
Besoin d’un conseil, une question ?
Contactez-nous par email ou par téléphone au 02 97 93 30 70

