SEJOUR EN BOURGOGNE
Partez à la découverte de la Bourgogne et de tous ces lieux chargés d’histoire.
Programme
LUNDI 30 SEPTEMBRE 2024 :
Départ le matin
Déjeuner en cours de route
Arrivée à l’hôtel « Le Moulin de la Coudre », Accueil et cocktail de Bienvenue offert. Installation, dîner et nuit.
MARDI 1er OCTOBRE 2024 : BEAUNE
Petit déjeuner et départ pour Beaune.
10H00 : Visite guidée des Hospices de Beaune
Déjeuner (entrée, plat, dessert, vin et café compris)
15H30 : Visite guidée de la Moutarderie Fallot
Dîner Bourguignon et nuit à l’Hôtel.
MERCREDI 2 OCTOBRE 2024 : VEZELAY
Petit déjeuner et départ pour Baye-Bazolles
Croisière Déjeuner sur le site le plus prestigieux du Canal du Nivernais. Le port fluvial se trouve à 300 mètres du plus bel ouvrage d’art du Canal du Nivernais « les Voûtes de la Collancelle », construites en 1784 sous Louis XVI, trois tunnels successifs (758m, 268m et 212m) suivis d’une tranchée de verdure appelée « petite Amazonie », un site exceptionnel !
Vous naviguerez à bord d’une vedette panoramique qui fonctionne à l’Energie Electro solaire.
15H30 : Visite guidée de Vézelay et sa Basilique
Retour, dîner et Nuit à l’hôtel.
JEUDI 3 OCTOBRE 2024 : SAINT FARGEAU – GUEDELON
Petit déjeuner et départ pour Saint Fargeau
10H00 : Visite libre du Château de Saint Fargeau
Déjeuner (entrée, plat, dessert, vin et café compris)
15H00 : Visite libre du Château Médiéval de Guédelon
Retour, dîner et Nuit à l’hôtel.
VENDREDI 4 OCTOBRE 2024 : AUXERRE / DOMAINE VITICOLE DE CHABLIS
Petit déjeuner et départ pour Chemilly-sur-Yonne
10h30 : Visite guidée du Borvo. Le Borvo est l’une des premières manufactures indépendantes de saumon fumé. Elle a été créée et dirigée par un ancien chef cuisinier (étoilé Michelin), est depuis plus de trente ans la référence gastronomique européenne en matière de fumage du saumon.
Déjeuner au Borvo (Assiette de Dégustation)
14H30 : Visite guidée du centre ville d’Auxerre.
Retour par Chablis
17h00 : Accueil dans un Domaine viticole Chablisien. Visite du Domaine exploité depuis 3 générations. Vidéo sur le travail de la Vigne et Dégustation de plusieurs crus, accompagnée de petites Gougères
Retour, dîner et Nuit à l’hôtel.
SAMEDI 5 OCTOBRE 2024 : RETOUR
Petit déjeuner buffet au Moulin de la Coudre
Déjeuner au restaurant
Retour en soirée
Infos / tarifs
Demande d’informations
« * » indique les champs nécessaires
Besoin d’un conseil, une question ?
Contactez-nous par email ou par téléphone au 02 97 93 30 70