VENDANGE EN ANJOU
Programme
Accueil au domaine Delaunay à Montjean -sur-Loire où un casse-croûte vous attend
Départ pour une promenade dans les vignes.
Visite du Chai et présentation des vinifications.
Apéritif offert par les Vignerons
Déjeuner gastronomique chez le Vigneron, 1 plat = 1 vin
MENU
Apéritif du vigneron
Gouline angevine : Duxelles de champignons farcis, tomme et mâche
Filet de sandre au beurre blanc riz pilaf
Mijoté de bœuf au vin d’Anjou servi avec son gratin dauphinois
Assiette de 2 fromages et salade
Dessert
Café, rosé de Loire, anjou blanc, anjou rouge, anjou villages, crémant de Loire
Animation comique avec CABOCHARD.
Verre de l’amitié avec Brioche et Café.
Retour dans votre localité
Infos / tarifs
Demande d’informations
« * » indique les champs nécessaires
Besoin d’un conseil, une question ?
Contactez-nous par email ou par téléphone au 02 97 93 30 70