VENDANGES EN ANJOU
Programme
10h00 : Accueil au domaine Delaunay où un casse-croûte vous attend
10h45 : Départ pour une promenade dans les vignes.
Visite du Chai et présentation des vinifications.
12h00 : Apéritif offert par les Vignerons
Déjeuner gastronomique chez le Vigneron. 1 plat = 1 vin
MENU
Apéritif du vigneron
Salade ligérienne et sa rillette de lieu noir fumée
Pavé de merlu poché sauce beurre blanc
Sauté de veau du Val fleuri avec ses pommes du Domaine et sa garniture
Saladier de verdure et son ardoise aux trois fromages
Assiette gourmande de 3 réductions
Café, rosé de Loire, anjou blanc, anjou rouge, anjou villages, crémant de Loire
Animation comique avec CABOCHARD. Aux environs de 17h30 verre de l’amitié avec Brioche et Café.
Infos / tarifs
Demande d’informations
« * » indique les champs nécessaires
Besoin d’un conseil, une question ?
Contactez-nous par email ou par téléphone au 02 97 93 30 70